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Kartoffellager- und Handelsgenossenschaft Großwaltersdorf – Kartoffelrezepte

Kartoffelpizza

Zutaten:

1 kg Kartoffeln (mehligkochend)
 4 Eier
¼ l Sahne
Jodsalz
Oregano
50g Parmesan
500 g Tomaten
1 Päckchen Mozarella

So geht's:

In einer großen Schüssel Sahne und Eier verquirlen. Geschälte Kartoffeln auf grober Rafel direkt in die Sahne-Eiermischung reiben. Unterrühren, mit Jodsalz und Oregano würzen, danach den Käse untermengen. Eine flache Gratinform einfetten, die Masse einfüllen und bei 220 °C ca 20 Minuten vorbacken. Die Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Beides auf dem vorgebackenen Teigboden verteilen. Die Pizza auf unterster Schiene nochmals 20 bis 25 Minuten backen. Mit Gewürzsalz und Pfeffer vor dem Servieren bestreuen.

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